为民办实事 梓门桥镇开展2021年度集中评残活动

为民办实事 梓门桥镇开展2021年度集中评残活动

发布时间:2021-11-24 09:18 浏览量: 字体:

2021年11月19日,双峰县残疾人联合会、双峰县人民医院、梓门桥镇人民政府及镇辖区内23个村民委员会共同举办2021年度集中评残活动。

上午9时,集中评残开始,现场井然有序。工作人员根据拟评残对象的登记情况,分门别类进行肢体、言语、智力、视力、听力等五个方面的评残检测,总参评人数81人,其中肢体33人,听力35人,视力10人,言语2人,智力1人。历经七个小时,集中评残圆满结束。

自去年9月评残活动组织开展以来,梓门桥镇党委政府始终秉承“全心全意为人民服务”根本宗旨,入户走访1842人次,免费接送拟评残对象参与集中评残。此次评残活动是梓门桥镇党委政府努力践行“我为群众办实事”深刻体现,获得了参评对象、县残联及县人民医院评残医生的一致好评。今后,梓门桥镇将继续为残疾人提供精准服务,让残疾人群体更具幸福感。

信息来源:双峰县梓门桥镇 责任编辑:
扫码浏览