双峰县国民经济和社会发展第十四个五年规划...
双峰县国民经济和社会发展第十四个五年(2021—2025年)规划和二〇三五年远景目标纲要,根据《中共双峰县委关于制定双峰县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》编制,主要阐明全县战略意图,明确经济社会发展目标、主要任务和重大举措,是市场主体的行为导向,是政府履责的重要依据,是全县人民共同奋斗的行动纲领。
阅读全文
名词解释
“两轴”即两条产业集聚发展轴。积极对接国省区域发展战略,将娄底大道娄双段和和森大道-G320国道沿线“两轴”打造为双峰经济重要新增长极。以娄底大道娄双段为轴,主动推动融城战略,在加快推进产业集聚的基础上,重点打造永丰农机、洪山殿传统文化、走马街书画等特色产业;以和森大道-G320国道为轴,坚持生态优先,推动乡村产业振兴,重点打造印塘现代种养、杏子铺和梓门桥湿地生态等特色产业,同时推动“青三甘”传统产业转型升...
阅读全文
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 双峰政务
    关注 · 微信
便民
查询