您现在所在的位置是: 首页 / 信息公开 / 政务信息

国庆假期:我县接待游客33.94万人次

国庆假期:我县接待游客33.94万人次

发布时间:2021-10-11 09:11 浏览量: 字体:

10月9日,记者从县文旅广体局获悉,我县国庆小长假旅游运行平稳,共接待游客33.94万人次,旅游综合收入3.09亿元。

​十一期间,曾国藩故居接待游客2.14万人次,综合收入268.81万元;蔡和森纪念馆接待游客6485人次;归古乡村旅游度假区接待游客3.42万人次,综合收入514.62万元;水府庙生态旅游度假村接待游客1.88万人次,综合收入227.1万元。

为做好国庆假期的游客接待工作,我县早部署早安排,节前组织开展了安全生产大检查,切实做好疫情防控工作,加强旅游动态信息宣传,严格执行24小时值班和领导带班制度,引导市民和游客快乐出游。国庆期间,旅游市场秩序良好,未发生重大旅游安全事故和投诉。

信息来源:双峰县融媒体中心 责任编辑:
扫码浏览