您现在所在的位置是: 首页 / 信息公开 / 政务信息

我县调度湘博会筹备工作

我县调度湘博会筹备工作

发布时间:2021-11-26 09:45 浏览量: 字体:

11月23日,我县召开会议,就第十二届湘博会筹备工作进行安排调度。县委副书记、政法委书记付凯军参加,县人大常委会主任段平屏主持会议。

付凯军指出,此次湘博会对充分展示我县经济社会建设和农业现代化发展成果、加强农机品牌建设和行业发展意义重大,各相关部门、工作组一定要高度重视,统一思想,增强紧迫感、使命感和大局意识,争分夺秒、全力以赴,高标准、高水平、高质量落实各项筹备工作,确保活动安排更加精细、沟通协调更加精准、环境氛围更加精致、服务保障更加精心。

付凯军强调,要严格按照工作方案,明确责任、各司其职,落实责任制、清单制、协同制要求,强化活动全过程、各环节调度,进一步统全局、抓细节,做到精益求精。要紧盯进度,及时向上汇报工作进展,加强来宾、客商衔接,强化部门协调配合,实时跟进工作,确保信息渠道畅通、措施及时落实。要以此次湘博会为契机,结合双峰市容环境整治百日攻坚行动,打造美丽整洁的城市环境、安全和谐的城市秩序,大力抓好活动宣传预热,营造浓厚氛围,提高双峰知名度和美誉度。要强化安保、后勤、应急等方面服务保障能力,抓好布展管理提升,组织代表性的企业和特色产品参展,认真做好对口接待服务工作,确保此次湘博会圆满完成,办出“农机之乡”的特色和水平,更好地宣传和推介双峰,助推经济社会高质量发展。

县领导赵准剑、黄祥光、戴勇、赵瑞华、李芳明、曾丹参加会议。

根据娄底市政府的安排,湖南省第十二届农业机械、矿山机械、电子陶瓷产品博览会将于12月10-12日在娄底举行,主会场及开幕式设在双峰县,展会主题为:展“农机之乡”风采, 赢创新发展机遇,旨在充分利用“湘博会”活动平台,全面展示娄底产业发展成果,培育特色品牌,提升产品品质,特别是双峰农机机电的拓展,展示中国“农机之乡”的风采。

信息来源:双峰县融媒体中心 责任编辑:
扫码浏览