您现在所在的位置是: 首页 / 信息公开 / 政务信息

我县各级各部门集中收听收看省第十二次党代会开幕式

我县各级各部门集中收听收看省第十二次党代会开幕式

发布时间:2021-11-26 09:46 浏览量: 字体:

11月25日上午,中国共产党湖南省第十二次代表大会隆重召开,我县各级各部门纷纷组织干部职工通过多种形式收听收看开幕式盛况, 聆听省委书记张庆伟同志代表湖南省第十一届委员会向大会作报告。

付凯军、段平屏、王德文、吴晔、罗东锋及其他在家的县级领导集中收看了湖南省第十二次党代会开幕式直播。

在收看开幕会盛况后,付凯军对学习贯彻省第十二次党代会精神提出了要求。他指出,各级各部门要迅速掀起学习宣传贯彻省第十二次党代会精神热潮,广大党员干部群众对标对表,全面准确理解省委决策部署对湖南的具体要求,在新阶段工作中进一步明确目标,坚定信念,找准方向、奋勇争先。要以省第十二次党代会为指引,加强学习指导实践来推动工作。要充分认识省第十二次党代会的重要意义,以高度的政治自觉,建设“实力双峰、健康双峰、生态双峰、文明双峰”。要深入学习省第十二次党代会的重要内涵,以高度的思想自觉,不断推动工作;要准确把握省第十二次党代会的实践要求,以高度的行动自觉,加快建设社会主义新双峰;要以十九届六中全会和省第十二次党代会为契机,全面推进双峰各项工作再上新台阶;要以贯彻新发展理念为指引,推动双峰经济社会高质量发展。以人民为中心,加强和保障民生;以平安双峰、法治双峰为目标,全面加强基层治理建设;以党的建设为统领,全面从严治党,推动基层各项工作落实落地。

县委宣传部、县纪委监委、县委统战部、县融媒体中心、永丰街道、青树坪镇等单位组织干部职工集中观看了直播盛况,大家一致认为,此次会议是全省人民政治生活中的一件大事,是加快推进“十四五”规划发展的强大动力,纷纷表示将深入学习张庆伟书记的报告,深刻领会报告的主题、内涵和精神实质,以深入学习贯彻十九届六中全会精神为统领,认真贯彻落实省第十二次党代会、县第十三次党代会相关决议部署,把思想和行动统一到大会精神上来,围绕大会提出的奋斗目标和工作任务,继续做到“不忘初心、牢记使命”,立足本职工作,求真务实,锐意进取,为全面建设社会主义现代化新湖南而努力奋斗。

县委统战部常务副部长赵健说,今天,我们收看了湖南省第十二次党代会开幕式,认真聆听了张庆伟书记作的工作报告,张书记的报告鼓舞人心,特别是对我们统战工作提出了更高的要求,我们将努力工作,锐意进取,把我们的统战工作推向新的高度。

县委宣传部意识形态组组长胡彩霞说,作为一名新时代的宣传工作者,我们要以省党代会精神为契机,做到先学一步,深学一层,做好表率,下到基层,深入群众,增强党代会精神宣传宣讲灵活性、生动性和实践性,启动全媒体宣传,丰富传播矩阵,切实把省党代会精神宣传好、贯彻好、落实好。

信息来源:双峰县融媒体中心 责任编辑:
扫码浏览